Отчего БЮТ блокировал конгресс

От: raven000

блокада Обструкция старается оборвать деятельность конгресса, чтобы не разрешить заслушивания в субботу, 17 января, информации о трате экономных денежных средств прошлым правительством.

Про это сообщил народный парламентарий от Партии районов Вячеслав Сухой, объясняя блокирование депутатской трибуны парламентариями от оппозиции в пятницу, 16 января, когда было рассчитано анализ принятого в 1-м чтении проекта расчета на 2011 год, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью ПР.

«На расчет им наплевать, они не могли его сами проектировать и не осознают, как это могут иные. Подлинная причина их блокирования – они опасаются доклада аудиторской компании, который должен быть опубликован послезавтра, о тратах прошлого правительства. И, также, мы можем были услышать информацию о хищениях из Госрезерва, в котором управляли их представители. Миллиарды отличались на продукты, к примеру, на сахар. После них нет ни товаров, ни денежных средств», — объяснил парламентарий.

Также он добавил, что оглашенные фрондерскими парламентариями причины блокирования трибуны, а речь будто бы проходит о призыве Тимошенко в ГПУ, считаются давлением на следствие.

«Попытка оппозиции осуществить некоторое давление на следствие – это недемократично и нелегально. Никуда они от ответственности не денутся», — отметил парламентарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх