В Солнечногорске собралась команда конкретной молодежи

От: raven000

солнечногорск В Солнечногорске Подмосковья собралась огромная команда решительно настроенной молодежи, выкрикивающая шовинистические девизы, рассказал анонимный источник в правоохранительных органах в пятницу.

«Огромная команда подростков состоялась по улицам Солнечногорска и вышла на привокзальную площадь. При этом по пути радикалы били людей кавказской и азиатской наружности, попадавшихся им по проезжей части», — заявил ресурс, сообщает «Интерфакс».

Согласно его заявлению, работники структурах правопорядка стараются убедить сконцентрировавшихся усилиться.

Ресурс заметил, что сейчас к привокзальной площади стягиваются повышенные костюмы органов внутренних дел, обозримые супермаркеты закрываются.

Как сообщил немного позднее официальный дилер ГУВД Подмосковья Е. Гильдеев, картина в находящимся в московской области Солнечногорске располагается под наблюдением структурах правопорядка.

«В пятницу возникла быстрая информация о том, что в Солнечногорске могут выйти категории решительно настроенных подростков. Из-за этого туда были нацелены особые силы органов внутренних дел», — заметил Гильдеев.

В настоящее время картина располагается под общим наблюдением структурах правопорядка, отметил он.

Со слов Гильдеева, данных о остановленных не поступало.

В распоряжении информации и публичных нитей ГУВД Подмосковья также рассказали, что ситуация на привокзальной площади Солнечногорска также совершенно обычная, поток проходит в стандартном режиме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх