Стартовали реализации телефона «Гугл» Nexus С

От: raven000

Nexus С Организация «Гугл» официально начала реализовывать телефон Nexus С в североамериканской сети супермаркетов электроники Best Buy.

Стоимость на телефон составляет 529 долларов США без договора и 199 долларов США с 2-летним договором оператора T-Mobile.

Nexus С стал первым телефоном, поставляемым с предустановленной новой модификацией ОС Андроид 2.3 Gingerbread. Телефон оборудован гигагерцовым микропроцессором «Самсунг» и 16 килобайтами интегрированной памяти.

Устройство имеет немного меандрический четырехдюймовый дисплей Contour Display. По плану разработчиков, такая выкройка позволит телефону более удобно находиться в руке и крепче граничить к лицу в процессе диалога.

Nexus С был официально представлен 6 января. Раньше в интернете были размещены фото устройства, а в первый раз публично его продемонстрировал генеральный директор «Гугл» Эрик Шмидт в конце декабря.

Данный телефон стал 2-м, который производится под брендом «Гугл». Он выполняется на автозаводах южнокорейской организации «Самсунг». В начале января «Гугл» продемонстрировал телефон Nexus One, который производился тайваньской HTC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх