Фондовые продажи в Соединенных Штатах раскрылись небольшим подъемом

От: raven000
14fb7b9b

рост Фондовые продажи в Соединенных Штатах 16 января 2010 г. раскрылись небольшим увеличением ведущих индексов на фоне макроэкономических вестей.

Трейдеров воспламенили данные Министерства труда США, сообщившего о понижении числа начальных условий по выплате пособия по безработице, что выяснилось лучше ожиданий специалистов. Уровень за семь дней с 5 по 11 января с.г. сравнивая с подобным признаком предыдущей недели уменьшился на 3 млн. — до 420 млн. В то же самое время специалисты ждали, что количество начальных условий за отчетную неделю составит 425 млн., рассказывает РБК.

Также игроков фондового рынка поразили данные по масштабу возведения свежих зданий в начале ноября. Министерство торговли США отчиталось о подъеме уровня в первый раз за 3 месяца на 3,9% — до 555 млн. штук. Тогда как специалисты ждали, что уровень составит 550 млн. штук.

Но в общем коммерческая конференция гарантирует быть волатильной в связи с Quаdruple Witching, когда исходят опционы и фьючерсы на индексы и акции. Сей день, грядущий раз в квартал, пришелся на данный момент.

В то же самое время внимание трейдеров приковано сегодня к вестям из Европы, где встречаются руководители стран ЕС. Задача встречи — увязать последующие шаги в рамках преодоления грянувшего в еврозоне долгового кризиса, который почти «утопил» Грецию и рассеялся на Ирландию, принужденную направиться за экономической поддержкой. На однодневном саммите ЕС также будут рассматриваться вопросы устранения распространения долгового кризиса на Португалию и Испанию — следующими в перечне стран, рискующими не рассчитаться с долгами.

Не брошены без интереса и общие вести. Например, сегодня собственные денежные итоги продемонстрировала интернациональная служба доставки FedEX. Организация рассказала, что прибыль за прошедший этап текущего года добилась 9,63 млн долл., что на 12% больше уровня за такой же этап 2009-2010 текущего года, зафиксированного на уровне 8,59 млн долл. Невзирая на рост уровня, организация все-таки «ошиблась» мимо сценариев Уолл-Стрит (специалисты ждали выручки на уровне 9,7 млн долл.). В то же самое время FedEX дала отличный вывод на нынешний текущий год, указав на повышение выражения в торжественные дни. Это реабилитовало FedEX в глазах трейдеров и на данном фоне акции организации повысились в цене на изобретении продаж на 1% и, возможно, продолжат увеличиваться в процессе сессии.

Стоит отметить, что позднее денежный доклад разместит один из самых крупных изготовителей ПО — североамериканская Oracle Corp. В преддверии этого мероприятия котировки организации увеличились на 0,7%. Довольно благополучно формируются продажи и для иных организаций технологичного раздела: акции Майкрософт, Intel и Эпл добавили в стоимости 0,2%, 0,14% и 0,32% как следствие.

На изобретении продаж рост показывают и «энерго» котировки: акции нефтегазовых ExxonMobil, Chevron и ConocoPhillips повысились в цене на 0,24%, 0,73% и 0,81% как следствие. В то же самое время в «минусе» раскрылись продажи для нефтесервисных Schlumberger и Halliburton (-0,9% и -0,45% как следствие). На котировки организаций некоторым образом могла оказать влияние информация о том, что Министерство юстиции США вчера дало иск против английской организации BP Exploration and Продакшин Inc., и ряда иных организаций в связи с утечкой нефти из скважины BP в Мексиканском заливе. Как уточнили представители североамериканских властей, они потребовали заставить ответчиков целиком покрыть урон, отмеченный окружающей среде, и обработать все траты, сопряженные с удалением результатов крушения.

По положению на 16:48 индекс Dow Jones увеличился на 4,05 пункта (+0,04%) — до 11461,52 пункта, индекс С&P — на 2,23 пункта (+0,18%) — до 1237,40 пункта, индекс Nasdaq — на 5,78 пункта (+0,22%) — до 2623,00 пункта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх