Путин и Медведев дремлют по очереди

От: raven000

Путин Премьер РФ В. Путин вчера в ходе непосредственной линии с жителями России ответил на вопрос, «кто управляет страной, когда В. Путин и Д. Медведев дремлют».

Отечественный премьер избрал данный вопрос среди представленных сам, ответив кратко: «Мы дремлем по очереди».

Это был предпоследний вопрос посетителей, заключительный Путину задал основной прямого эфира Эрнест Мацкявичус, узнав его об результатах года.

«Год был трудным, однако принимаемыми мерами мы смогли получить картину под контроль. Это картина с возвратом средств, нацеленных помощь настоящего отрасли и помощи кредитной системы, – заявил премьер РФ. – Кредитная технология – это кровеносная технология всей экономики страны. Мы прикачали туда 2,5 триллиона руб и приобрели рефлективность 98%», – сообщил Путин, сообщая о помощи экономического раздела, помощи настоящего раздела и помощи автономных групп населения.

Прямая черта с премьером продлилась 4 с половиной дня. Одним из наиболее резонансных стал комментарий Путина по делу Михаила Ходорковского, о котором он заявил «похититель должен сидеть в тюрьме».

Объясняя после эфира собственные слова корреспондентам, В. Путин сообщил, что не считает их попыткой предоставить давление на трибунал.

«Не считаю, что это давление», – заявил он, пояснив, что имел в виду первый осуждающий вердикт Ходорковскому.

Напоминаем, выступая в непосредственном эфире, Путин сообщил: «Что же касается Ходорковского, то я на данную тему говорил очень много раз. В случае если нужно снова высказаться, то повторю, что я, как знаменитый персонаж Высоцкого, думаю, что «похититель должен сидеть в тюрьме». В соответствии с решением трибунала г-ну Ходорковскому приписывается в вину хищение и жульничество, речь в данном случае идет о миллионах руб. В том нарекании, которое предоставлено ему в настоящее время, счет проходит на тысячи миллионов руб».

Отзываясь на вопрос гражданки Иркутска, спросившей Путина о судьбе Михаила Ходорковского и попрекнувшей премьера тем, что ему больше по нраву вопросы признательных бабулей либо вопросы о излюбленной псине, чем резкие и трудные темы, Путин сопоставил Ходорковского с североамериканским предпринимателем Бернардом Мэдоффом, осужденным в Соединенных Штатах к вечному решению.

Объявление Путина юристы Ходорковского представили давлением. Оно говорит о том, что приговор трибунала будет обвинительным, сообщила юрист Карина Москаленко. «Премьер при не выкинутом позавчера вердикте, а при ожидании вердикта в отношении Ходорковского и Лебедева, при общении с народом разрешает выражения, которые напрямую, безжалостно и дерзко не соблюдают презумпцию невиновности», – заявила Москаленко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх