На McDonald’с подали в суд за хэппи милы

От: raven000

McDonald'с

Есть несколько универсальных советов, как начать знакомства с женщинами бесплатно, которые помогут выбрать подходящий сайт для регистрации и не тратить на создание аккаунта деньги. Сайт знакомств MyLove-Ru.Ru это анкеты девушек и парней со всего света.

Академический центр обороны публичных интересов, торговая просветительная и правозащитная компания США, подала в суд иск к сети ресторанов оперативного питания McDonald’с из-за обедов с игрушками Happy Meal. Про это сообщает газета Los Angeles Times.

Жалобы CSPI сопряжены с групповыми обедами Happy Meal, в которые подключаются игрушки. В компании полагают, что при помощи игрушек McDonald’с награждает детей к потреблению больной и толстой еды.

В конце декабря было обнародовано, что адвокаты CSPI готовят иск к McDonald’с. В тот же день было сообщено, что власти Сан-Франциско хотят ввести ограничения на реализацию всеохватывающих детских обедов во всех барах оперативного питания, в том числе в McDonald’с. Так что, с января 2011 года McDonald’с не сумеет реализовывать обеды Happy Meal, в случае если не подключит в них плоды и фрукты.

К тому же, представители McDonald’с посчитали, что решение властей Сан-Франциско может рассматриваться как манипуляция покупателями и не будет принято жителями города, для которых Happy Meal, в первую очередь, — общее удовольствие детей и взрослых. После того, как было обнародовано о подаче иска CSPI, в McDonald’с сообщили, что очень гордятся собственными Happy Meal и способны «твердо» сохранять собственный брэнд, репутацию и еду.

Сеть McDonald’с, сформированная в 1940 году, в настоящее время контролирует около 32 миллионов ресторанов оперативного питания в 120 государствах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх