Хабенский вывел в свет привлекательную брюнетку

От: raven000
14fb7b9b

Хабенский Основной интригой премьеры кинофильма «Кандагар» стало возникновение на алой дорожке кинозала «Ноябрь» артиста Хабенского, которого сопровождала артистка МХТ имени Чехова, 28-летняя О. Литвинова. Музыкантша считается партнершей по спектаклям «Гамлет» и «Утиная рыбалка».

В прошлом году от солидной болезни умерла супруга Хабенского – Анастасия. Костя серьезно испытывал болезнь потери, однако должен был жить далее, в связи с тем что остался с небольшим сыном на руках – Ванечкой.
В настоящее время артист снова возвращается к жизни, сообщает «КПП». Возникновение в свете с О. Литвиновой, которую сначала посетители премьеры утвердили за актрису Е. Добровольскую, тому свидетельство.

Премьера «Кандагара» принудила аудиторию заболтать еще об одной паре – о Владимире Машкове и его 4-й жене Ольге Шорох. Парочка, которая за прошедшие 2 года 3 раза соглашалась и расползалась, возникла совместно назло все домыслам о разводе.

Как было обнародовано «Life Showbiz», из Лос-Анджелеса, где у Машкова есть роскошный коттедж, жены двинулись в его большую квартиру на Горячем бульваре на обозримые 6 месяцев. В первостепенных проектах артиста – промо-тур в помощь «Кандагара», который гарантирует стать основной киносенсацией марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх