Стаудмайр: Отныне нас будут ценить

От: raven000

Стаудмайр Лидер «Нью-Йорка» Амаре Стаудмайр полагает, что, невзирая на поражение, поединок с «Бостоном» обосновал, что «New-York» — на самом деле мощная бригада.

Лидер «Нью-Йорка» Амаре Стаудмайр полагает, что, невзирая на поражение, поединок с «Бостоном» обосновал, что «New-York» — на самом деле мощная бригада.

«Отныне нас будут ценить, — заявил Стаудмайр, — и мы завоевали это по праву. Отныне я могу обеспечить, что игроки «Бостона» будут ценить нас.»

Напоминаем, что сегодня днем «New-York» оборвал собственную 8-матчевую победную линейку в поединке с лидером Западной пресс-конференции «Бостоном». Поединок вышел на уникальность впечатляющим — лидер «Бостона» Пол Причал закинул торжествующий для собственной команды мячик за 0,4 сек до конца встречи. Трудный форвард «Нью-Йорка» Амаре Стаудмайр сумел забыть трехочковый, однако он не был засчитан, так как в момент совершения броска Стаудмайром игровое время истекло. Амаре Стаудмайр опять стал самым лучшим игроком на площади, набрав 39 очков и выполнив 10 подборов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх