Райкконен переступил в Форд

От: raven000

Райкконен Возможно, собственный 2-й год в WRC известный финн выполнит в составе команды Monster Форд и будет партнером американца Кена Блока.

Возможно, собственный 2-й год в WRC известный финн выполнит в составе команды Monster Форд и будет партнером американца Кена Блока.

Чемпион 2007 года в классе авто Формула-1, вероятнее всего, оставит команду «Citroen» в это межсезонье. Это сопряжено с неимением прогресса в переговорах между консультантами финка и французской командой. В случае если в скором времени обе стороны не найдут пунктов соприкосновения, то в конце февраля Райкконен может взять вызывание команды «Ford».

Но при таком раскладе Кими не сумеет рассчитывать на заводскую помощь, а поедет на автомашине приготовленной командой Кена Блока, спонсируемого североамериканским изготовителем энергетических напитков Monster. У этих ребят отличные отношения и Кен сообщил, что доход Райкконена в его команду был бы роскошным мероприятием.

«Я бы не отказался от подобного партнера», — заявил Блок. – «Кими весьма оперативный пилот и всегда пилотирует свой автомобиль весьма красиво. В случае если у меня получится достать нужный расчет, то я с готовностью призову Райкконена к себе в команду».

Судя по всему, в 2016 году Кими лишится благотворительной помощи Red Bull, в связи с тем что Дитрих Матешиц, акционер австрийской организации, планирует отправить все источники на работу с командой Red Bull Racing чтобы сдержать чемпионство. В ситуации прохода Райкконена в североамериканскую команду Monster Форд, он может получить вызывание на активное участие в NASCAR.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх