Майорга: Даже моя мать могла бы нокаутировать Уокера

От: raven000

Майорга Один из наиболее бесславных боксеров мира Рикардо Майорга возвращается на ринг 17 января. Он обещал уничтожить собственного следующего конкурента на ринге.

Один из наиболее бесславных боксеров мира Рикардо Майорга возвращается на ринг 17 января. Он обещал уничтожить собственного следующего конкурента на ринге.

«Я нокаутирую Майкла Уокера за 2 раунда, — заявил Майорга, — даже моя мать могла бы нокаутировать его за 2 раунда. Я вижу ужас в глазах Уокера. Он мне вообще напоминает кубинских проституток — такой симпатичный мальчик. Я намереваюсь уничтожить Уокера 17 января.»

Напоминаем, что прежний чемпион в 2-ух взвешенных группах Рикардо Майорга 17 января выполнит собственный первый поединок за прошедшие 2 года. Его конкурентом будет француз Майкл Уокер. Рикардо Майорга всегда различался весьма бесславным действием на пресс-конференциях — он шпарил собственных конкурентов вербальной слякотью с ног до головы перед каждым собственным битвой, но после упущенных поединков никарагуанец, в большинстве случаев, всегда отдает подобающее конкуренту. Так было и после заключительного поединка Майорги против известного Шейна Мосли, котрый нокаутировал никарагуанца в 12-раунде. После того поединка Майорга дал подобающее Шейну, определив его знаменитым победителем, и заявил, что все его неприличные слова в адрес Мосли были сказаны с маркетинговой задачей — для самой лучшей раскрутки поединка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх