Лукашенко не опасается опасностей

От: raven000

Лукашенко Вице-президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что легко откликается на сведения о подготовке покушения на него.

Несколько лет назад в Сети-интернет возникла видеозапись будто бы работника спецслужб РФ, который заявлял о вероятном физическом устранении политика, рассказывает БЕЛТА.

«Опасности есть настоящие в отношении любого человека. Мы живем в подобном сложном мире, что опасности вполне возможны не только лишь в отношении Вице-президента. На ваших глазах два десятилетия, в особенности заключительные двадцать лет, мне активно грозят и рассказывают о неких пулях, снарядах и т.п.» , — заявил А.Лукашенко.

«Однако я пока в добром здравии и здоров, слава всевышнему, из-за этого я на это гляжу абсолютно легко», — добавил украинский лидер. Он отметил, что на такие заявления даже не направляет интереса.

«Я привык за последнее время к таким угрозам. Кому сколько отмерено просуществовать, пожалуй, не ему решать. Пожалуй, есть кто-то в нашем мире, кто установил, сколько жить мне, сколько жить вам и т.д. Меня из колеи такими заявлениями вышибить сложно», — заявил А.Лукашенко.

Он заявил об обстановке, которая имела место в 1994 году в процессе его первой предвыборной кампании, когда был обстрелян его авто. «Вероятнее всего, испугать планировали. Если б планировали уничтожить, то убили бы», — заявил Вице-президент Белоруссии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх