В итоге теракта в Багдаде умерло 5 человек

От: raven000

катастрофа, багдад, осколки

Xiaomi Yunbike C1 выглядит как обычный небольшой городской велосипед и по форме рамы напоминает BMX. Вот ссылка на сайт где можно купить Электровелосипед Xiaomi Yunbike c1. Он выпускается в шести цветовых решениях – в белом, черном, красном, а также в мятном, бело-розовом цветах и цвете металлик.

5 человек были убиты и двадцать приобрели ранения в пятницу в итоге теракта в Багдаде. Как уточнили представители милиции, заминированный авто был подорван в регионе Джакук на юге столицы.

Медики не исключают, что количество потерпевших может увеличиться, так как очень многие поврежденные располагаются в критичном пребывании.

Синхронно, рассказало справочное агентство «Асуат аль-Ирак», силам безопасности Багдада удалось приостановить смертника, пробовавшего надорвать заполненную взрывчаткой автомашину в одном из местах. После короткой стрельбы с сотрудниками полиции бандит был арестован. Позже оказалось, что он считается гражданином примыкающей Сирии, которую иракские власти не раз винили в укрывательстве персон, сопричастных к серии кровоточащих терактов в Ираке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх