В Киеве на постоянном огне жарили яичницу

От: raven000

торговка Участники образного соединения Общество св. Луки сделали яичницу на постоянном огне в киевском Парке Популярности.

» 53 года у Обелиска Популярности в Киеве бесплодно сжигается дорогой естественный газ. Налогоплательщикам это наслаждение стоит около 300 миллионов грн в неделю. И это только одно языческое святилище постоянного огня, которых по всей Украине тысячи, а может быть тыс», — пишется в известии компании.

Так, сегодня, 16 января, участники Братства Св. Луки провели акцию протеста в Московском Парке Популярности, в рамках которой продемонстрировали, как, по их мнению, жители должны пользоваться постоянным пламенем.

«Гневным представителям Компартии Украины рекомендуем по образцу древнеримских весталок вести постоянное дежурство около постоянных пламени, поддерживая их надежность дровами. Несомненно, у коммунистов не появится неприятностей с возложенной на них целью, так как они имеют опыт ухода за монументом Ленину в Киеве и существенно самое лучшее оплачивание, чем в греческих весталок», — сообщили в компании, отметив, что полагают собственные действия чересчур вызывающими.

«Но, суммарный мессидж — правильный. Тогда, когда в квартирах ветеранов выключают газ, воду и нагревание, а судейские исполнители за общественные долги отнимают военные премии (у ветеранов) и телеприемники (в их неимущих потомков), постоянные огни и многое другое такое заиливания глаз считается верхушкой цинизма с стороны властей», — отметили в компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх