Причал: Полагал, что швырок Стаудмайра зачли

От: raven000

Причал Лидер «Бостона» Пол Причал сознался, что длительное время не мог поверить в победу собственной команды в поединке с «Нью-Йорком».

Лидер «Бостона» Пол Причал сознался, что длительное время не мог поверить в победу собственной команды в поединке с «Нью-Йорком».

«New-York» играет в весьма любопытный баскетбол, — заявил Причал, — вначале я подумал, что швырок Стаудмайра защитали, из-за этого длительное время не мог поверить в нашу победу.»

Напоминаем, что поединок «Бостона» и «Нью-Йорка» завершился победой «Селтикс» со счетом 118:116. Пол Причал закинул торжествующий для «Бостона» мячик за 0,4 сек до конца поединка. Лидер «Нью-Йорка» Амаре Стуадмайр мог уберечь поединок — он даже закинул трехочковый, что привело в экстаз всех его пратнеров по команде и аудиторию, сконцентрировавшуюся в «Мэдисон Сквер Гарден». Но после скрупулезного теста записи этапа арбитра сделали вывод, что в момент вылета мяча из рук Стаудмайра, игровое время поединка завершилось, из-за этого победа досталась «Бостону».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх