Yakuza Of the End: пресс релиз на PS3 пройдет 17 мая

От: raven000

Yakuza Of the End

Ищите качественную и надежную швейную фабрику в Киеве? Киевская швейная фабрика является образцом современной промышленности в швейном деле.

Sega определилась с четкой датой исхода Yakuza Of the End (PS3). Игра про нашествие зомби на преступный райончик Камуротё и смелую войну с ними представителей различных кланов якудза должна показаться на территории Японии 17-го мая 2015 года. Про восточную публику Sega не позабыла, блуждающие по городу трупы и новорожденная стрелковая аэромеханика все же балуют возникновению английской версии. Да вот неудача — Yakuza 4 выйдет в Соединенных Штатах лишь 15-го мая, таким образом Yakuza Of the End мы увидим в любом случае в 2012-м году.

Героический состав в Yakuza Of the End поменялся точно на 50%. Кадзума Кирью, знаменитый директор клана Тодзё, и Сюн Акияма перешли из Yakuza 4. Дебютанты следующие – Горо Мадзима, самый возлюбленный не такой важный персонаж в серии Yakuza по итогам многих выборочных опросов, и Рюдзи Года, некоторым чудом пробудившийся после войншуки пор Yakuza 2.

Заниматься тетрада будет, в целом, собственными излюбленными вещами – прогуливать по городу, делать сотню сторонних заданий и смешно вести время за прорвой мини-игр, в числе которых есть боулинг, бильярд, бейсбольная практика для бэттеров, рыбная ловля, гольф и, конечно же, продолжительные зависания в хост-клубах с прелестными женщинами.

Новшества же объединяются к тому, что Камуротё располагается на грани вымирания, армии зомби идут по улицам и каждая разминка из одного конца региона в другой может повернуться гибелью. А из-за этого в Yakuza Of the End будет огнестрельное вооружение. Точнее, оно было в играх Yakuza с первого дня, однако отныне мы сможем прямо целить во противников, а не лишь рассчитывать на автоприцеливание. В случае чего, рукопашные поединки никуда не делись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх