Test Drive Unlimited 2: в реализации с 11 марта (ВИДЕО)

От: raven000

Test Drive Unlimited 2

Гидробарьер – это тот же рубероид, полиэтиленовая пленка или любой другой материал, в изобилии продающийся в строительных магазинах. Гидробарьер нельзя устанавливать из материалов на битумной основе.

И снова гоночная тематика. На этот раз ее стимулируют Atari и Eden Games. И их свежий видеоролик, тщательно являющий определенные компоненты проекта Test Drive Unlimited 2. В случае если быть совершенно четким, то речь в данном случае идет о представлении образующих абонентской игры. В случае если у вас одна из следующих платформ — РС, Xbox 360 либо PS3, то к окончанию зимы — 11 марта 2011 в Европе и 8 марта в Южной Америке — создатель и издатель TDU2 даст хорошую вероятность соперничать со всем миром. Не потеряете шанс сделать собственный клуб и ощутить вкус победы в клубных заездах. Наскучил официоз — можно шалить — уносите собственные «ноги», извините, колеса, от милиции.

В случае если у вас некоторые предрасположенности менеджера недвижимости, тогда стоит смотреть другой трайлер. Atari показывает в Test Drive Unlimited 2 дома, которые можете купить. Симулятор автогонок очевидно дополняет себе черты симулятора риэлтера.

В решении, посмотрите снова на полуостров Ибица — основную сцену игровых действий. Окиньте его собственным беспристрастным взглядом, до того как погрузиться в игровой мир.

Одним словом, удачи на старте и победы на финише!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх