Section 8: Prejudice будет по стоимости всего 15 долларов США

От: raven000

Section 8: Prejudice Прошлогодний шутер Section 8 отпускался в руки по обычной стоимости в 60 долларов США коробка.

Прошлогодний шутер Section 8 отпускался в руки по обычной стоимости в 60 долларов США коробка. Вроде ничего преступного, однако за глупую одиночную кампанию и, на самом деле, 1 мультиплеерный порядок (7.0/10) – это очень много. Во сколько же нашему карману обойдется Section 8: Prejudice? Можете обессилить ремешки, мастерская TimeGate приняла решение проверить свежую стратегию по выниманию денежных средств из виртуальных кошельков.

Позавчера создатели объявили, что Section 8: Prejudice будет реализовываться по непрезентабельной стоимости в 15 долларов США – она адекватна для PC, PS3 и Xbox 360. Сходство! Тем не менее, не задумывайтесь, что за такой наивно прямой стоимостью кроется низкобюджтеный проект. Трудяги из TimeGate теряют на подготовку Prejudice даже больше денежных средств, чем на необычную игру. И в плане масштаба и заполнения продолжение будет раза в два-три опережать Section 8 примера 2009-го года. Судите сами.

Исходно в Section 8: Prejudice будет разумная одиночная кампания, изучение которой займет пять-шесть часов. Забавно сообщить, однако будут и сюжет, и солидные кат-сцены, и конец. Таким образом проходить одиночку Prejudice будет намного радостнее, чем ее глупую первую часть.

Вслед ходит мультиплеер. Любимейший и эксклюзивный порядок Конквест на 32 личности возвращается, спортивные миссии, возникающие в процессе поединка, также никуда не делись, высаживание с небес в любую точку карты – на месте. Есть и новинка – кооперативный порядок Swarm, где 4-м игрокам необходимо сохранять установленный клок карты от волнообразных нашествий противников. Защитные турели, новая техника и устройства помогут скрасить жесткие повседневности «заступников».

Все равно недостаточно? Ну, именно тогда еще – 2 режима абонентской игры сохраняют оффлайновые схватки, где по карте бежите вы и армия в меру интеллектуальных роботов. Вдобавок к этому разрабочтики сообщили, что рассчитывают активно сохранять Prejudice после релиза – свежие карты, режимы и другие вещи не принудят себя длительное время ожидать. И это за 15 долларов США.

Заинтересовались? Еще не рано войти в ряды beta-тестеров Section 8: Prejudice. Общая модификация игры должна поступить в реализацию в самом начале 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх