SoundBite — зубная Bluetooth-гарнитура

От: raven000

Блютуз 3.0 Принцип костяной проводимости известен экспертам давно и в реализации регулярно возникают Bluetooth-гарнитуры с его применением.

Смотрятся они вполне как правило и не вызывают изумления кроме того прецедента, что для передачи звука напрямую к внутреннему уху применяются кости. Стоит отметить, что данная мысль увлекательна прежде всего тем, что дает возможность дать как раз тот звук, который нужно, без различного рода фоновых звуков. По-крайней мере, так говорят создатели таких механизмов. 

В подготовке SoundBite применяется такой же принцип, но, само устройство считается очень любопытным. SoundBite можно располагать за ухом либо… во рту, на задних правых либо левых высших зубах.

Звук «захватывается» при помощи наружного устройства и сообщается беспроводным методом на SoundBite, которое, к тому же, отправляет аналогичные пульсации через зубы на внутреннее ухо. Пока диковинный акустический инструмент не реализуется, а проходит тяжелые проверки, однако установленного интереса такая подготовка, очевидно, стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх