Украинцам ни к чему скорость Сети-интернет более 100 Mbit/с.

От: raven000

свобода

Моды лучших игр на андроид можно найти на сайте apkgamezone.com. Пройдя по ссылке Driving School 2017 : Мод «Много Денег» : Скачать APK можно бесплатно и без регистрации. Рекомендуем всем фанатам игр на андроид.

На Украине нет надобности применять решение FTTH («оптика в квартиру»), так как локальному покупателю довольно скорости, которую предоставляет решение FTTB (fiber to the building — оптика к зданию).

На Украине нет надобности применять решение FTTH («оптика в квартиру»), так как локальному покупателю довольно скорости, которую предоставляет решение FTTB (fiber to the building — оптика к зданию). Такое соображение «proIT» огласили в компаниях, дающих доступ к сети.

Например, руководитель департамента менеджмента конвергентных услуг «МТС Украина» Олег Балабан полагает, что украинцам достаточно скорости 100 mbit/с, на которой Интернет «расступается» по квартирам в жилище.

«На Украине довольно будет применять интернет-решение FTTB. Это дает возможность делить интернет в жилище по квартирам на скорости 100 mbit/с», — заметил он.

Главный директор департамента изготовления услуг «Воли» Сергей Лукьяненко также полагает, что начинать оптику прямо в квартиру нет потребности, в связи с тем что домохозяйства не будут употреблять трафик на скорости более 1 Гбит/с.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх