Пользователи интернета требуют повысить скорость

От: raven000

Интернет

Надо ли садиться на диету, если есть лишний вес? Этим вопросом озадачиваются многие девушки и женщины. Тут https://zen.yandex.ru/media/id/5b005903482677ede39e48b9/pochemu-mujchinam-nraviatsia-polnye-devushki-5b289591df7d5600a8c5c973 можно прочитать интересную статью про то почему мужчинам нравятся полные девушки.

На данный момент удобной скоростью доступа в интернет считается 3,75 Mbit/с на download и 1 Mbit/с на upload. Про это говорят итоги изучения, произведенного бизнес школой Said Business School при Оксфордском институте вместе с институтом OViedo.

Как сообщают ученые, в обозримой возможности высокоскоростные надобности покупателя повысятся до 11,25 Mbit/с для download и 5 Mbit/с — upload. По их выводам, употребление будет увеличиваться преимущественно благодаря повышению видео-трафика.

В то же самое время, главный директор департамента изготовления услуг «Воли» Сергей Лукьяненко поставил под сомнение тот факт, что покупателю на Украине понадобятся такие скорости.

Он полагает, что даже через определенное время клиенты будут приобретать телевизионные услуги (с течением времени очень много телеканалов будут компилироваться в режиме повышенной четкости -HD) не через интернет-каналы, а, по-прежнему, через некоторые телевизионные телеканалы.

Но представители организации Cisco заметили, что употребление трафика будет увеличиваться благодаря другим видео-услугам – потоковому видео в сети-интернет (Youtube, к примеру).

Руководитель департамента менеджмента конвергентных услуг «МТС Украина» Олег Балабан сохраняет вывод специалистов в целом формате. Но он представляет, что в будущем ускорение для абонентов будет не так критично. Он полагает, что 11,25 mbit/с хватит с излишком.

«По нашим изысканиям, довольно будет 6-8 mbit/с для высококачественного предложения видео-услуг», — заметил он.

Управляющий департамента по управлению и формированию товаров «Киевстара» В. Ворожбит целиком сходится с выводами.

«Мы в скорость веруем», — заявил он, добавив, что кроме повышения употребления видео и серьезного скачивания торрент-ресурсов, на Украине есть ещё несколько значительных причин повышения употребления трафика.

По словам Ворожбита, употребление трафика увеличится с помощью повышения числа присоединенных механизмов в одной квартире. К примеру, за счет того, что передовые телефоны оснащены Wifi, а такие устройства как ТВ в последние годы оборудуются интернет-разъемами.

«По статистике на одно домохозяйство нужно 2,5 абонентов», — заметил он.

Также, Ворожбит полагает, что росту употребления трафика посодействует возникновение многозадачности у клиентов.

«К примеру, человек, может синхронно пользоваться и телеприемником и находить что-нибудь в сети-интернет либо писать СМС», — говорит Ворожбит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх