Лорд of Ultima перешла на русский язык

От: raven000
14fb7b9b

Лорд of Ultima EA Phenomic — мастерская, сформированная создателем знатных серий The Settlers и BattleForge Волькером Вертишем (Volker Wertich), продемонстрировала локализованную версию собственной распространенной браузерной стратегии Лорд of Ultima.

EA Phenomic — мастерская, сформированная создателем знатных серий The Settlers и BattleForge Волькером Вертишем (Volker Wertich), продемонстрировала локализованную версию собственной распространенной браузерной стратегии Лорд of Ultima. Отечественным игрокам предложены 2 комфортных метода оплаты — при помощи карт и SMS. 

Лорд of Ultima перешла на русский язык

Лорд of Ultima — это Play4Free браузерная политика. Для игры не нужно ни закачки, ни установки заказчика. Игроки соединяются в производительные альянсы, чтобы покорить мир Каледонии и титул Лорд of Ultima. В ходе образования своей империи, начиная с низкого, они улучшаются в дипломатии, торговле и шпионаже, равно как в разбое и покорении неприятельских мегаполисов. У игроков есть выбор: быть успешным в роли миролюбивых купцов и дипломатов, или стать устраивающими страх завоевателями, сокрушающими собственных противников производительными армиями.

Специальная информация о Лорд of Ultima возможна на веб-сайте проекта.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что с 4 по 6 декабря проходила демонстрация «Игромир-2010». Про это мероприятии вы можете узнать, даже не заходя на территорию Всероссийского Выставочного центра. В нашем репортаже мы попытались поведать о наиболее любопытных и «смачных» мероприятиях игровой промышленности в 2016 году, показанных на «Игромире».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх