IdeaPad U260: 12,5″ компьютер с монаршей отделкой от Lenovo

От: raven000

lenovo Организация Lenovo произвела компьютер IdeaPad U260 — ультрапортативный ПК с 12,5-дюймовым экраном.

Lenovo IdeaPad U260: весьма миниатюрный компьютер с шикарной отделкой 16 января 2010, 13:09

Организация Lenovo произвела компьютер IdeaPad U260 — ультрапортативный ПК с 12,5-дюймовым экраном. Последнее восстановление серии IdeaPad U призвано выделить роскошь идеального, минималистичного внешнего вида, сделанного на самый требовательный вкус. Каркас сделан из особенного сплава магния с алюминием, что делает ПК стойче, выше и легче.

IdeaPad U260: 12,5" компьютер с монаршей отделкой от Lenovo

Область под клавиатурой обтянута текстурированной кожей, которая, в купе с врезками из стали, делает U260 в особенности изысканным. Тачпад U260 сделан из сверхпрочного ровного стекла, что гарантирует предельно уютную деятельность с ПК даже при неимении мыши. Модель возможна в 2-ух цветных заключениях — Шоколадный Мокка и Желтый Клементин.

«IdeaPad U260 реализует теорию внешнего вида, которую можно ощутить, просто коснувшись к компьютеру, — говорит Бай Юйли (Bai Yuli), гендиректор организации Lenovo в РФ. — При подготовке ПК серии Idea мы пытаемся соединить легкость и неповторимость. В IdeaPad U260 такой подход выполнен при помощи удивительного внешнего вида, четкого выбора качественных элементов и превосходной эргономики».

IdeaPad U260 сделан для тех, кто обожает странствовать либо предпочитает работать с ПК далеко от кабинета. При массе 1,36 г и толщине около 18 миллиметров компьютер оборудован микропроцессором Intel Core i7 со сверхнизким энергопотреблением, 4 килобайтами материнской платы, винчестером емкость которого составляет 320 Гигабайт, 2-мя портами USB 2.0, интерфейсами D-Sub и HDMI для включения к наружному дисплею либо ТВ, беспроводными устройствами Блютуз и Wifi 802.11b/g/n. Время независимой работы ПК составляет до 4 часов.

IdeaPad U260: 12,5" компьютер с монаршей отделкой от Lenovo

Среди свежих исследований, реализованных в IdeaPad U260, нужно отметить особую «веющую» клавиатуру Breathable Keyboard. Благодаря системе Intel Advanced Cooling Technology клавиатура становится частью системы замораживания, снабжая особый вывод тепла. При этом в IdeaPad U260 выполнена технология обороны от невольно вылитой воды, подобная подготовке, используемой в компьютерах Lenovo ThinkPad. Технология Актив Protection Систем сохраняет данные на твердом диске компьютера подобно подушке безопасности за рулем. В конце концов, компьютер оборудован технологией окружающего звука Dolby Advanced Audio, внешним видом HDMI для передачи видео повышенной четкости на ТВ и интегрированной веб-камерой для видеозвонков. Lenovo IdeaPad U260 поставляется с предустановленной ОС Виндоус 7 и имеет сертификацию по эксклюзивной, спроектированной вместе с Майкрософт платформе Lenovo Enhanced Experience, обеспечивающей скорую загрузку и исключение ПК, и высокую надежность работы.

Lenovo IdeaPad U260 выйдет на рынок в середине февраля 2011 года. Предложенная отдельная стоимость — 30 000 руб для модификаций в стандартной конфигурации.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что организация Lenovo продемонстрировала на рынке России настольные ПК IdeaCentre H310 и IdeaCentre H320. Традиционные настольные ПК IdeaCentre H310 и H320 предназначены для тех клиентов, кто желает иметь производительные технологии в незначительном каркасе на работе и дома. IdeaCentre H310 и IdeaCentre H320 весьма малогабаритны. По объему свежие модификации вдвое меньше полноразмерных ПК при сопоставимой мощности благодаря применению новых четырехъядерных микропроцессоров Intel Core Quad.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх