Буфетчица лицея в Саратове обрела 8 лет за наркоторговлю

От: raven000

тюрьма Волжский районный суд Саратова осудил 46-летнюю буфетчицу регионального лицея к 8 годам потери воли с отбыванием в колонии совместного режима за коммерцию наркотиками.

В процессе судейского совещания обвиняемая собственную вину не объявила, но гособвинителем суду были показаны подтверждения, бесспорно подтверждающие ее виновность, что стало вынесению обвинительного вердикта», — подчеркивает прокуратура Саратовской области во вторник, уточняя, что вердикт еще не вошел в легальную мощь.

Раньше пресс-служба ГУВД по Саратовской области рассказывала, что буфетчица школьной столовой в Саратове была задержана с поличным в середине октября 2009 г. при попытке сплавить 135 килограммами конопли. Девушка осуществляла торговлю наркотиками как у собственного дома, так и около работы.

«Девушка реализовала реализацию наркотиков, по меньшей мере, 4 раза. Два раза она реализовала коноплю около собственного дома, еще дважды — около лицея. Все клиенты — лица старше 18 лет, не имеющие к лицею никакого отношения», — выделяла пресс-служба, уточняя, что «прецедентов реализации конопли готовящимся не определено».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх