«ЭлДжи» продемонстрировала телеприемники с «наноподсветкой» и Bluetooth-аудио

От: raven000

«ЭлДжи» Logo Система повышает насыщенность картинки и делает подсветку более мерной.

Организация «ЭлДжи» продемонстрировала 2 свежих телевизора со свежей технологией «наноподсветки», как на модификации LEX8. Как рассказывает Electronista, в данной технологии применяется весьма узкая пленка, которая в соединении со светодиодной подсветкой повышает насыщенность картинки и делает подсветку более мерной, в особенности у кромок дисплея.

Свежие модификации телеприемников LW9500 и LW7700 имеют узкие фаски по бокам, как у модификации LX9500, с которой у них очень много совместного. Вывод многомерного картинки у них улучшен по сравнению с первым поколением. Они дают возможность изменять двумерное изображение в многомерное. Был замечен ряд интернет-функций.

В чем как раз различие между 2-мя показанными модификациями, в «ЭлДжи» не пояснили. Пока известно только, что у LW7700 будет частота обновления 240 Гц, а у LW9500 — 480 Гц. Объемы дисплея будут колебаться от 47 до 60 дм.

Также показана аудиосистема HD Sound Bar, либо LSB316. Это технология формата 2.1, созданная для бытовых кинозалов и переносных систем. Ее производительность составляет 280 Вт, удерживается онлайн окружение и беспроводная зависимость по Блютуз 2.1, при помощи которой можно передавать голосовой поток с телефона, планшетника либо иного устройства.

У системы есть 3,5-миллиметровый аудиовыход и USB-порт для вывода звука прямо, 2 зрительных входа. Удерживается аудио в формате AAC и видео в MPEG-2. Сабвуфер также беспроводной.

Стоимость и дата начала реализаций пока не определены. Вероятнее всего, они выйдут на рынок через несколько лет, а более детальные показатели будут оглашены в начале января на выставке CES 2011.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх