SPB Тайм: часы и будильники для Айфон и iPod на каждый вкус

От: raven000

Айфон MMS Организация SPB Software произвела настраиваемую программу для Айфон и iPod с обилием отличительных черт и перспектив перемены внешнего вида — SPB Тайм.

Организация SPB Software произвела настраиваемую программу для Айфон и iPod с обилием отличительных черт и перспектив перемены внешнего вида — SPB Тайм. 

Отныне клиенты Айфон могут подобрать для себя любые экранные часы — цифровые и аналоговые, и более чем 50 различных наружных типов оболочки, предлагаемых во интегрированном онлайн-каталоге. При этом все детали дисплея весьма эластично настраиваются, в комплект также входят такие функции, как таймер, секундомер, календарь, и в том числе календарь месячных фаз, и прочие.

В роли будильника SPB Тайм может посоветовать целый комплект перспектив — от 20 традиционных сигналов будильника, до Био и Бредового будильников. Био-будильник начинает поднимать обладателя тогда, когда он сумеет легче всего пробудиться, принимая во внимание фазы сна: до времени, на которое был установлен будильник, он начинает испускать неслышное убегание и звуки природы. А Безумный будильник назначен для тех, кто не в состоянии пробудиться от стандартного будильника: на дисплее часов возникает головоломка, которую необходимо решить, по-другому будильник не закончит испускать собственные пронизывающие звуки.

Дополнение SPB Тайм for Айфон совместимо с Айфон, iPod touch и iPod с прошивкой от 3.0 и выше. «Лёгкая» модификация дополнения вполне может быть загружена совершенно бесплатно, а сделать лучше её до абсолютной версии стоит $1,99. Также SPB Тайм доступно для телефонов на основе Виндоус Mobile. Выяснить о платформе больше можно на дополнительной страничке.

Раньше проверка THG.ru заметила, что преимущества телефонных аппаратов с 2-мя SIM-картами сегодня установлены каждому, и множество телефонных аппаратов на рынке — самое лучшее тому подтверждение. Менее розовая картина на рынке коммуникаторов. Практически, выбор урезан двумя-тремя устройствами. Один из товаров стал персонажем осмотра на THG.ru. Gigabyte GSmart С1205 — коммуникатор с 2-мя SIM-картами и парой модулей GSM-связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх