У «Самсунг» самые лучшие во всем мире Blu-ray-плееры

От: raven000

«Самсунг» logo Организация подвела результаты работы в данном области за 3 квартала 2010 года.

«Самсунг» сообщила о итогах работы на рынке Blu-ray-плееров с февраля по октябрь 2010 года. По сведениям данной изготовителем статистики, Blu-ray-плееры «Самсунг» занимают основное положение как на раскрученных, так и на развивающихся рынках.

По изысканиям организации NPD, во время с февраля по октябрь часть Blu-ray-плееров «Самсунг» на американском рынке составила 36% по масштабу реализаций и 34% в численном выражении. Организация держит первенство в течение 2-ух лет, кроме того она закрепила собственные позиции на рынках Европы и развивающихся рынках Латинской Америки и стран ближнего зарубежья.

По сведениям GfK, второй экспериментальной организации, Blu-ray-плееры «Самсунг» занимают ведущее положение на рынке Кореи, где часть организации добилась 63% как в отдельном выражении, так и по масштабу реализаций. В СНГ часть Blu-ray-плееров «Самсунг» по масштабу реализаций достигает 33%, и 31% в отдельном выражении. На рынке Европы часть «Самсунг» составляет 25% (размер реализаций) и 24% (в численном выражении). В Латинской Америке, одном из главных развивающихся рынков, часть Blu-ray-плееров «Самсунг» добилась 48% (размер реализаций) и 46% (в отдельном выражении), при этом организация накрывает большую долю рынка — 50%. Собственные успехи на рынке «Самсунг» объединяет с отличным качеством продукции и спортивным маркетингом большой серии 3D Blu-ray-плееров.

Собственный первый Blu-ray-плеер организация «Самсунг» произвела на мировой рынок в 2006 году. В 2013 г южнокорейский изготовитель продемонстрировал самый узкий Blu-ray-плеер, длина которого составляет всего 39 миллиметров. Идя свежим тенденциям техноиндустрии, в 2016 году «Самсунг» произвела первый Blu-ray-плеер с помощью технологии 3D.

«Мы приложим все старания, чтобы представить самые лучшие 3D Blu-ray-плееры и быть первыми на рынке еще максимум 2 года», — сообщил Сан Хо Молод, младший президент подразделения Visual Display организации «Самсунг» Электроникс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх