QQ выходит на интернациональный рынок

От: raven000

шанхай

Машины марки Mercedes – это оплот неповторимого стиля, мечты миллионов и, конечно же, богатая история. Если вам нужен амортизатор задний Mercedes рекомендуем посетить интернет-магазин inozemets.ru.

Японская Tencent Holdings, самая крупная компания КНР, сегодня сообщила о выходе собственной распространенной в стране программы размена длинными известиями QQ на интернациональный рынок, где организация будет соперничать с Майкрософт и Yahoo. Насколько можно судить исходя из известного организацией сведения, с завтрашнего дня QQ начинает работать на британском, японском и французском языках.

В КНР интернет-пейджером Tencent QQ пользуются около 600 млрд подписчиков, часть которых приобретает доступ к пейджеру через смартфон.

В заявлении Tencent пишется, что организация в следующем году опустит английский социальный веб-сайт, где клиенты из стран вне КНР могут начинать сайты и разговаривать между собой. На данный момент в КНР приблизительно 77% пользователей интернета работают с пейджером QQ, против 4,2% у соседнего соперника Майкрософт MSN Service.

В начале апреля 2014 г Tencent приобрела 10,26% активов отечественной Диджитал Sky Технолоджис (в настоящее время Mail.ru Group) за 300 млрд долларов США. После закрытия сделки, японская организация обрела 0,51% голосующих активов DST и одно место в совете начальников организации.

Раньше компания Майкрософт сообщила о большой платформе партнерства с японским интернет-порталом Sina, нацеленном на продвижение в КНР программы MSN China. Свежий союз позволит укрепить Майкрософт ее позиции на рынке Китая, где по результатам 3-го квартала было оформлено 858 млрд серьезных аккаунтов систем моментальных известий.

Помимо интернет-пейджера Tencent также обладает в КНР платежной технологией QQ Coins. Судя по сведениям данной организации на данный момент в чайнете насчитывается более 220 млн оформленных клиентов системы. Формальная статистика по витку этой системы отсутствует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх