«Самсунг» начнет глобальный выпуск AMOLED тачскринов в начале марта

От: raven000

«Самсунг» logo Организация «Самсунг» Mobile Display назвала, что в начале марта 2014 г она начнет многочисленное создание жидкокристаллических AMOLED панелей.

Первыми выйдут экраны, которые будут владеть линией 3,3 дм и разрешением WVGA. Длина жидкокристаллического пласта составит всего 0,001 миллиметров. При этом, он будет располагаться выше AMOLED подложки, такая система реализуется в первый раз. Со слов организации, это позволит сделать изображение на экране ослепительным и отчетливым.

Судя по всему, скоро после начала группового создания жидкокристаллических AMOLED экранов от «Самсунг» Mobile Display, сделанных по новой технологии, на рынке будут мобильные телефоны с их применением. Такая же «Самсунг» Электроникс, логично, выпустит серию узких модификаций с такими экранами. Впрочем, не понятно, какая будет стоимость подобных решений сравнивая со стандартными. Не трудно догадаться, что прямо за 3,3-дюймовыми жидкокристаллическими AMOLED экранами «Самсунг» Mobile Display изучит выпуск и панелей с иными линиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх