Негатив и Надежда Дорофеева будут Дедом Холодом и Снегурочкой

От: raven000

Время и окно Ребята из категории «Время и Стекло» поздравят с новым годом учеников Купяновской школы-интерната для интеллектуально малоразвитых детей сирот и детей, которые остались без заботы опекунов и небольших больных Харьковской районный медицинской психиатрической клиники №3.

В преддверии праздничных дней российские звезды шоу-бизнеса заняты новогодними корпоративами и съемками в торжественных телешоу, однако определенные не забывают также и о тех, к кому Санта Клаус наступает далеко не каждый раз.

Не так давно участники молодой категории «Время и Окно» — Негатив и Надежда Дорофеева – сообщили, что способны участвовать в филантропических торжественных выступлениях и акциях, нацеленных на помощь несчастных детей. Очень приятно, что следующему поколению артистов не далеки элементарные наши действия. Напоминаем, что команда «Овладевший и Настя» от лица основанного Потапом продюсерского центра MOZGI Entertainment, 3 года подряд  приветствует и подносит рождественские презенты ученикам Купяновской школы-интерната  для интеллектуально малоразвитых детей-сирот и детей, которые остались без заботы опекунов и больным Харьковской районный медицинской психиатрической клиники №3. В 2016 году «рождественскую эстафету» от MOZGI Entertainment примет команда «Время и Окно».

Прошло немного времени с того времени, как создатель Овладевший официально продемонстрировал собственный свежий проект – категорию «Время и Окно», а ребята – очаровательные, юные и одаренные Негатив и Надежда Дорофеева – завоевали собственным творчеством поступательное происхождение США, Мексики, Северной Кореи, Австралии, Филиппин и быстро набирают известность на Украине и СНГ. Их дебютный клип «Так выпала диаграмма» подорвал самый основной видеохостинг во всем мире – сайт Youtube, угодив на 5-ое место наиболее пробегаемых видео всего через 10 суток после возникновения в Сети-интернет.

Как реальные Санта Клаус и Игрушка, дуэт «Время и Окно» презентуют детям-сиротам презенты, песни, и самое важное – негатив и веру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх