Мошенники раздули Цыганову и Лазарева

От: raven000

Лазарев Перечень звезд шоу-бизнеса, ставших потерпевшими преступников, в эти дни пополнили артисты Вика Цыганова и Сергей Лазарев. В столице из авто Вики грабители достали шикарную дубленку и чемодан, а Лазарева надраили в Америке.

По известию «Столичного Комсомольца», исполнительница шансона подъехала за покупками в супермаркет. Чтобы не идти по супермаркету в дубленке и с кошельком, оставила их в автомобиле. Грабители достали эти вещи, когда водитель Цыгановой вышел из авто приобрести пачку сигаретных изделий.
— Вероятно, они размышляли, что в чемодане были денежные средства, — сообщает Вика. — Знали бы они, что его содержание дешевле любых денежных средств.

Вика Цыганова кроме певческой карьеры занимается и внешним видом одежды. При этом наброски к костюмам она делает сама. Как раз эти чертежи и находились в украденном чемодане.  Ненужная доверчивость стоила распространенному солисту Сергею Лазареву 400 долларов США. Данную сумму он дал за фальшивый купон на вечер известной Lady Gaga  в Америке.

— Я осознавал, что билеты раскуплены давно, — сообщает Сергей.

Все-таки, когда возле места выполнения выступления Лазареву рекомендовали билет за 400 долларов США, он поддался на увещевания и приобрел его. А отстояв большую очередь на вход, он услышал от контролера, что купон — подделка. В конечном итоге угодить на шоу Лазареву так и не удалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх