Трилогию Insane продлят на двадцать лет

От: raven000

THQ Не смог пройти официальный анонс хоррора Insane, как на следующий день THQ и сценарист Гильермо Дель Торо прочитали, что за наименованием Insane кроется не одна игра, а целая кинотрилогия.

Не смог пройти официальный анонс хоррора Insane, как на следующий день THQ и сценарист Гильермо Дель Торо прочитали, что за наименованием Insane кроется не одна игра, а целая кинотрилогия. Первопроходчик покажется на порогах супермаркетов где-то в 2013-м году. И это еще весьма уверенная в будущем дата. Прежде всего благодаря тому, что следующие 2 игры выйдут в обозримые «восемь-десять лет».

Как досадно бы это не звучало, никаких шуточек. Дэнни Билсон, президент THQ, в своем интервью интернет-порталу StuffWeLike.com назвал вердикт: «Insane – это весьма спокойный проект. Подготовка 3-х игр должна отобрать у нас приблизительно от 8 до 10-ти лет».

Грустно то, что мы толком и не знаем, что за игра выйдет у созидательного тандема Volition и Дель Торо. Ну и анонс трилогии смотрится чересчур ранним. Сразу же вспоминается Too Human и смелые повествования Silicon Knights еще в 2005-м году о том, какой отличной должна выйти кинотрилогия. Однако в конечном итоге ничего не получилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх