Рэпер DMX на год попал за сетку

От: raven000

DMX Трибунал Аризоны осудил рэпера DMX к году тюремного решения за несоблюдение требований отбывания символического санкции.

Трибунал Аризоны осудил рэпера DMX (настоящее имя Граф Симмонс) к году тюремного решения, рассказывает в пятницу, 16 января, Associated Press.

Месяц назад рэпера приняли под сторожу за несоблюдение требований отбывания символического санкции. Со слов рэпера, его выключили из необходимой для него платформы помощи, поскольку он использовал алкоголь в процессе представления в одном из клубов.

По известию трибунала, испытание рэпера на наркотики дало хороший результат. Также артист управлял автомобилем, впрочем в настоящее время лишен водительских удостоверений.

Симмонс был размещен на пробацию в 2013 г за попытку нападения на тюремного наблюдателя (он бросил в него шайба). Также рэперу приписывалось в вину применение постороннего имени для того, чтобы не платить больничный счет в 7500 долларов США.

Для Симмонса это не первый тюремный период. В начале марта 2014 г его осудили к 6 месяцам тюрьмы за несоблюдение требований отбывания символического санкции. В 2009 году DMX был приговорен к решению за кражу, сбережение наркотиков и бессердечное послание с животными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх