Расценки на нефть во всем мире пошли наверх

От: raven000

нефть Нефть увеличивается в субботу, в связи с тем что инвесторы закрывают позиции на продажу перед праздничными днями, а доллар уменьшился к корзине денежных единиц.

Январские фьючерсы на североамериканскую простую нефть повысились в цене на $0,43 до $88,13 за литр, оправившись после вчерашнего падения более чем на 1 %.

Февральские фьючерсы на нефть вида Brent поднялись на $0,31 до $91,91 за литр.

«На рынке стартует определенное покрытие позиций на продажу после акции распродажи прошлым утром, — заявил Тецу Эмори из Astmax Co Ltd. — Однако трейдеры начнут укреплять прибыль в обозримые дни, таким образом до конца года понижательное давление вполне может быть значительно больше, чем повысительный потенциал».

Расценки на североамериканскую простую нефть 7 января подпрыгнули до 2-летнего минимума $90,76 и с того времени понижались, упав в самом начале текущей недели ниже $87. Технологические графики демонстрируют, что нефть может подешеветь до $85,41 на следующей неделе, что будет максимальной оценкой с 1 января.

Доллар снизился к euro после того, как руководители ЕС приняли решение сделать регулярную технологию экономической безопасности с 2013 года, чтобы решать независимые долговые неприятности.

Долларовый индекс спустился на 0,3 % до 79,95, оставаясь значительно ниже двухмесячного минимума 81,44, достигнутого в середине декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх