Как Дикусар и Шоптенко изучали Берегинь плясать

От: raven000

Дикусар,Шоптенко Очень скоро, накануне дня Непорочного Анатолия социальный проект «Я-Берегиня» Филантропического фонда Влады Прокаевой «Одаренные дети – будущее страны» закончится величественным выхлопным раутом в Колоночном зале Киевской мэрии.

А банкет – это праздник танца. И знание плясать праздничный танец – последнее, чему обучатся ученицы Влады Прокаевой в рамках обучения.

Разумеется, обучаться танцам предпочтительнее у специалистов. Подобных, как Д. Дикусар и Алёна Шоптенко.

Заполненный лучами зимнего солнца актовый зал школы-интерната №23 стал прекрасной учебной площадкой для шестнадцати Берегинь и их партнёканал – юношей из кадетского каркаса школы-интерната №23.

Д. и Алена установили собственной задачей за 3 занятия преобразовать неизвестных с танцами молодых женщин и юношей в принцесс и королей грядущего банкета. Сначала это было сложно. Однако с каждым свежим вокруг перемещения молодых танцоров оказывались все более уверенно, и все намного реже они перепутывали ноги, повороты и назначение перемещения.

Как гарантируют астральные учители, к моменту исхода на паркет Берегини и кадеты будут плясать как мастера и дадут банкету подходящую праздничную окружающую среду.

Банкет Берегинь пройдет 18 января в 14.00 в Колоночном зале Киевской федеральной городской администрации.

Напоминаем, что проект «Я — Берегиня» — это платформа социальной адаптации для девочек-подростков из ранимых социальных групп про маршрут к триумфу, закладом которого есть религия в себя и старательный труд. Проект санкционирован Филантропическим фондом Влады Прокаевой «Талантливые дети – будущее Украины» и включает 4 блока утилитарных и абстрактных занятий: имидж-студия, психические тренинги, лекционные занятия с лечебные сотрудниками и мастер-классы знаменитых людей Украины. Задачей считается предложить женщинам нужные познания и способности для соответствующей адаптации во совершеннолетней жизни, увеличения их самомнения и веры в себя, понижение значения социального усилия, знакомство с различными специальностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх