Бютовцы решили в ГПУ

От: raven000

ГПУ Зам. главы фракции БЮТ-Батькивщина Сергей Соболев сообщил о том, что парламентарии БЮТ обратятся в Генпрокуратуру с условием завлечь парламентариев Партии районов к ответственности за стычку в Верховной раде.

Он оповещал, что парламентарии фракции, «которые смертельно были избиты парламентариями Партии районов, сняли побои, и мы в обязательном порядке адресуемся к криминалистам, и в аналогичные органы, например в ГПУ, чтобы те, кто сделал грех, в обязательном порядке были привлечены к ответственности».

Он сказал, что у них имеется «все бумаги, есть видеосъемка, фото, доказывающие факт жестокого избиения точными парламентариями ПР парламентариев нашей фракции».

Также, Соболев сообщил, что часть будет ждать, чтобы председатель Владимир Литвин лично понес обязанность. В связи с тем что возможно как раз он давал указ работе защиты раскрыть все доступы для парламентариев Партии районов в сессионный зал со стороны кулуаров председателя, «после чего и осуществлено бесчеловечное нападение».

Как докладывало УРА-Информ, в украинском конгрессе около 19 часов случилась многочисленная стычка между нардепами от «БЮТ-Батькивщины» и Партии районов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх