Киевлянам возвратят денежные средства за прохладные квартиры

От: raven000
14fb7b9b

ототпление

На сайте rusdevka.ru много интересного про голых русских девушек. Красивые голые несомненно поднимут вам настроение.

Киевляне, квартиры которых нагревались неразумным стилем, обретут перерасчет тарифов за услуги ЖКХ, сообщил зам. главы КГГА Александр Мазурчак.

Госслужащий заметил, что в call-центр КГГА поступило более 430 посланий киевлян на неудовлетворительное положение отопления и горячего водоснабжения, передает отдел связи с общественностью КГГА.

«Это сопряжено с понижением давления газа на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, которое случилось в начале ноября 2014 г. В этой связи решено сравнительно концентрированного перерасчета платы за жилищно-коммунальные услуги обитателям тех массивов, которые установленное время не приобретали их полностью», — заявил Мазурчак.

Напоминаем, Государственная комиссия управления энергетики увеличила тарифы Киевэнерго на тепло для потребностей населения с 1 февраля 2011 года на 34,9%.

Как раньше рассказывала газета Дело, увеличение тарифов на тепло и напряжение обойдется любой киевской семье в 100 грн в неделю, в целом по Украине особые попадания за солнечную энергию повысятся полмиллиарда грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх