Градоначальник Спрингфилда обнаружен безжизненным

От: raven000

гибель Градоначальник города Спрингфилд, столицы штата Иллинойс, обнаружен безжизненным в собственном жилище.

Тело 53-летнего Тимоти Дэвлина было найдено вчера днем сотрудниками полиции, которые прибыли к жилищу мэра после неизвестного звонка в службу выручки. Градоначальник умер в итоге пулевого ранения.

Согласно предварительной версии Дэвлин стрелял в себя сам, желая кончить жизнь самоубийством. Но в милиции штата пока не признают данную информацию. Начальник милиции Иллинойса Джонатон Монкен отказался рассуждать о причине гибели до того времени, пока не будут установлены итоги вскрытия, установленного на среду, 15 января.

В сутки намечаемого суицида Дэвлин мог выйти в суде по делу о разделе наследия его мертвого дяди. По словам филантропического фонда Catholic Charities, градоначальник присвоил себе часть 845-тысячного богатства мертвого, отказанную компании, рассказывает Lenta.ru. Также, жалобы к мэру имела Работа внешних прибылей США — депутаты осуждали Дэвлина в уклонении от уплаты налогов, за что на дом градоначальника был положен арест.

Тимоти Дэвлин возглавлял администрацию города с 2003 года и завоевал позитивные оценки о собственной работе как от специалистов, так и от жителей города. В 2010 году Дэвлин назвал, что не будет баллотироваться на 3-й период и оставит пост градоначальника Спрингфилда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх