ASUS продемонстрировала портативный телефон на основе Андроид 2.1

От: raven000

Asustek Garmin-ASUS A50 поставляется с предустановленными картами РФ от «Навител» и Garmin.

Организация ASUS продемонстрировала свежий Garmin-ASUS A50, который соединяет внутри себя функции GPS-навигатора и коммуникатора.

Телефон на основе микропроцессора Qualcomm 7227 с тактовой частотой 600 МГц оборудован ОС Андроид 2.1, 3,5-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем, 4 килобайтами внешней памяти, 512 Мегабайт памяти для оперативной закачки дополнений. Garmin-Asus A50 оборудован интерфейсами Блютуз 2.0+EDR, USB 2.0, WLAN 802.11b+g.

A50 поставляется с предустановленными картами РФ от ЗАО «ЦНТ» — компания «Навител», и Garmin. Устройство может работать в режимах пешеходного либо авто наводчика, в набор входит обсаживание для установки на фронтальное окно. Также, A50 запоминает координаты места, в котором клиент снимает его с подставки, что позволит легко отыскать собственный авто. Среднее время определения четкого месторасположения по GPS составляет 30 сек.

Телефон Garmin-ASUS A50 оборудован интегрированной 3-мегапиксельной видеокамерой с помощью географических ловок и автофокусировкой. Камера может отражать снятый в MPEG-4/H.264/H.263/WMV источник со скоростью 30 сотрудников/с. Литиевая батарея 1150 мАч гарантирует время действия в режиме диалога до 9 часов, и до 18 суток в режиме ожидания. A50 сохраняет мобильные службы «Гугл», предоставляя краткий доступ к функциям голосового поиска, «Гугл» Maps, YouTube и Андроид Маркет.

Модель выйдет на рынок в залы «Складной» по стоимости 12 990 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх