ПР: Бютовцы записывали нож в Раду

От: raven000

ВР Регионал Вячеслав Лукьянов утверждает, что видел, как бютовцы, защищавшие трибуну конгресса, в пятницу, 16 января, записывали в зал железную цепь.

Про это он заявил в эфире ТВi, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью канала.

Лукьянов заявил, что находился в сессионном зале в процессе потасовки между парламентариями БЮТ и Партии районов, но не видел, избивали ли регионалы стульями представителей оппозиции.

«Вначале стартовала борьба, однако между автономными парламентариями стартовали собственные оскорбления, сквернословие, неприличные выражения, оскорбительные… Я там находился, однако я был в другой части зала, и я не видел этого. Поломанный стульчик я видел… А об кого? Я не видел этого» — заявил он.

Лукьянов также не стал представлять точные фамилии парламентариев, которые участвовали в потасовке и могли принести собственным коллегам солидные физические поражения.

«Довольно много было парламентариев с обоих сторон — четверть фракции БЮТ, и четверть фракции «Районов»… Не видел, не понимаю… Ничего не могу с уверенностью сказать…», — заявил он.

Также Лукьянов вспомнил, что видел, как представители фракции БЮТ записывали в зал конгресса железную цепь.

«Я лично видел железную цепь, которую записывали в зал представители фракции БЮТ. Непросто сообщить для чего ее записывали… В случае если ее записывали, то ее могли и применять» — заявил он.

Лукьянов также рассказал, что видел и железные провода, и линии. Однако доказал, что использование железных кабелей к парламентариям от Партии районов не было.

«Это душевнобольная картина. Мне неудобно, что конгресс действует в подобном режиме. Я полагаю, что мы можем сделать какие-то меры, чтобы потасовки между парламентариями закончить и уйти от этого» — добавил регионал.

Как всем известно, в итоге вечернего штурма трибуны регионалами значительно пострадало несколько бютовцев.

Так, в клинику попали парламентарии от БЮТ Гнаткевич, Валерий Кравчук, Владимир Бондаренко и Михаил Волынец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх