В Соединенных Штатах оглашены номинанты на премию «Золотая малина»

От: raven000

милая малина В Соединенных Штатах оглашены номинанты на премию «Золотая малина», присуждаемую за наиболее маловероятные достижения в сфере кинематографа.

Одним из лидеров по числу номинаций стал кинофильм Майкла Бэя «Трансформеры 2: Месть опустившихся».

Иллюстрация показана в группах «наихудший сценарист», «наихудший кинофильм года», «наихудший римейк либо продолжение», «наихудший план», «слабейшая женская роль 2-го плана» (Джули Уайт), «слабейшая экранная пара» (Шайя ЛаБеф и Меган Фокс) и «слабейшая основная женская роль» (Меган Фокс).

Интересно, что Фокс претендует на «Золотую малину» не только за роль во вторых «Трансформерах», но также и за активное участие в картинке «Тело Дженнифер».

Победителями премии в номинации «наихудший кинофильм года» также могут стать картины «Швырок кобры», «Так себе каникулы», «Все о Стиве» и «Одинокий мир».

Артистка Сандра Баллок, являющаяся одной из главных соискательниц на премию «Оскар», имеет шанс взять и «Золотую малину» за роль в картинке «Все о Стиве».

Джон Траволта, показанный в номинации «слабейшая основная мужская роль» за активное участие в кинофильме «Так себе каникулы», также будет соревноваться за выигрыш в группе «наихудший артист десятилетия».

По традиции, награда «Милая малина» вручается за день процедуры «Оскар». В 2016 году кубки за слабейшие достижения в кино будут распределены 6 мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх