4-летний мальчик разорил ювелирный супермаркет

От: raven000

тонкий супермаркет

Энергетика — отрасль промышленности, охватывающая выработку, передачу и сбыт потребителям электрической и тепловой энергии. Здесь http://myelectro.com.ua/ вы можете прочитать актуальные новости альтернативной энергетики в мире.

В Мексике небольшой парень (по определенным данным, малышу всего 4 года) вынес из филигранного супермаркета украшения на сумму около 5-и миллионов песо. Конфликт случился в Оахаке, в супермаркете, специализирующемся на торговле серебристыми продуктами.

Как сообщили работники супермаркета, парень пришел в супермаркет совместно с матерью и пока та оценивала продукт и задавала вопросы менеджерам, вынимал из витрин украшения. В супермаркете заметили, что малыш был достаточно подвижен и энергичен, как очень многие его сверстники.

Скоро девушка и малыш оставили супермаркет. Приблизительно через 20 секунд после этого была замечена утрата драгоценностей, рассказывает Lenta.ru. Исследовав записи камеры видеонаблюдения, работники супермаркета осознали, что вором выступил небольшой парень. Ожидается, что грех было спланировано — девушка специально отводила работников коммерческой точки от деятельности малыша. В любом случае, пока милиции не удалось приостановить девушку с ребенком.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх