Путин продолжает набирать очки

От: raven000

путин Вчерашнее «шоу Путина» не оставило колебаний в том, что у 58-летнего главы отечественного правительства есть общественно-политические амбиции.

Более 4-х часов отвечал позавчера премьер В. Путин на вопросы жителей России в прямом эфире, позиционируя себя как сильного федерального функционера, сообщает Financial Times Deutschland.

«Но вопрос, который тревожит жителей России более всего, так и остался без решения, — полагает создатель статьи Верена Дитхельм: — займет ли Путин президентское сидение после выборов 2012 года?»

Текущее «шоу Путина» не оставило колебаний в том, что у 58-летнего главы отечественного правительства есть общественно-политические амбиции. «Будто выступая с предвыборной платформой, Путин гарантировал не увеличивать эмеритальный возраст и не откладывать федеральную помощь. Он позитивно откликался об финансовых достоинствах и наступал на малограмотных госслужащих».

По традиции В. Путин считается самым распространенным политическим деятелем в стране, но с недавних времен, сообщает Дитхельм, «вице-президент Д. Медведев начал веять ему в поясницу» и открыто озвучивать свою вероятность участия в президентских отборах. При этом, невзирая на все некоторые слухи о разладах в тандеме, оба не ленятся твердить, что между ними нет никакой конкуренции.

«В отличии от Путина, который пытается показать в процессе собственных представлений родственность к народу, Медведев, зачитывая Обращение Государственному собранию, смотрелся этаким сухарем-профессором», — отмечает создатель публикации. Позавчера Путин пояснил жителям России, как действительно смотрится деление прав. «Мы дремлем по очереди, — пошутил премьер. — Все под наблюдением, будьте уверены».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх