Вайнона Райдер представила Мела Гибсона антисемитом и гомофобом

От: raven000

Вайнона Райдер Вайнона Райдер сообщила о неприятной стычке с Мелом Гибсоном еще в 90-х гг..

В интервью журналу GQ, Вайнона Райдер сообщила, как Мэл Гибсон очень много лет тому назад, еще в средине 90-х, может состояния алкогольного опьянения сделал ей как гомофобные, так и расистские замечания.

«Вспоминаю, как 15 лет тому назад я была на одной из этих голливудских гулянок, — сообщает артистка. — И Мел там был — весьма хмельной. Я была с другом-геем, и Мел выпустил на самом деле страшенную шуточку по поводу геев. А затем как-нибудь обнаружилось, что я еврейка. Он заявил что-нибудь по поводу «матки для лгунов», однако я не осознала данной фразы. Я ее вообще прежде никогда в жизни не знала. Вообще это была весьма необычная картина. Я еще заявила тогда: «Да он юдофоб и гомофоб!» — и мне никто не поверил!»

Напоминаем, на данный момент Мел Гибсон судится с прежней любимой Оксаной Григорьевой, с которой просуществовал 3 года, за право заботы над совместной дочерью Лусией. При этом Григорьева выдвигает обвинение Гибсона в избиениях и спортивном отношении к ней и дочери в течение их общего проживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх