На веб-сайте Комитет КПУ освобождаются от корреспонденций фанов Грача

От: raven000
14fb7b9b

КПУ На веб-сайте Комитет КПУ на форумах люди оставляют яростные объяснения в адрес управления партии, которое по словам нормальных членов партии неправильно обошлось с лидером крымских коммунистов Леонидом Грачом и всем рескомом.

Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью всенародного парламентария Украины Леонида Грача.

«Как демонстрируют исследования за работой веб-сайта Комитет КПУ (про это рассказал нам целый ряд людей, которые старались напечатать собственное соображение на веб-сайте Комитет КПУ), слова в помощь опального крымского лидера и его друзей успевают выдержать на форумах веб-сайта Симоненко около одной секунды, и после чтения их администратором убиваются.

Любопытно то, что на веб-сайте главного устройства Компартии сознательно брошено несколько вызывающих неизвестных текстов, где выставляются версии о том, что Грач будто бы сделает в Крыму другую партию. Это, к слову, одно из выдуманных нареканий, которое старался беспочвенно предоставить Грачу первый секретарь Комитет КПУ Симоненко. Не исключено, что по его приказу такие объяснения пишут на веб-сайт Комитет его же подручные», — пишется в известии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх