Обама гарантирует оправдать собственное кличка

От: raven000
14fb7b9b

Обама Тот, «кто помогает людям на всей земле» — так называют североамериканского лидера краснокожие из касте кроу.

Быть заслуживающим этого имени и помогать коренным обитателям СЦК КПУША в решении многих неприятностей обещал вчера вице-президент Барак Обама на встрече с главарями более 500 индийских племен.

«Наиболее значительной целью для нас считается решение вопроса, который волнует всех американцев, — совершенствование финансовой обстановки и уменьшение отсутствия работы», — заметил Обама. Согласно его заявлению, для того, чтобы достичь этого в индийских резервациях, необходимо создавать в них свежие автодороги и вести Интернет. «Это актуально принципиально для того, чтобы завлечь капитал и снабдить работой членов племен», — отметил он.

Встречи вице-президента с главарями официально признаваемых индийских племен ведутся по инициативе Обамы, который в процессе предвыборной кампании, стараясь заручиться голосами исконных американцев, рекомендовал раз в года вести такие порталы.

Вице-президент также сообщил, что 2 месяца назад он посетил штат Монтана, где провел встречу с главарями касте кроу и прошел ритуал усыновления этим кастой. С того времени краснокожие кроу называют самого известного из собственных единоплеменников не по-другому, как «Тот, кто помогает людям на всей земле». Тем не менее, первая леди США Мишель Обама, как заметил вице-президент, полагает, что ему больше пришло бы другое кличка — «Тот, кто не убирает за собой носки и башмаки». Имя, это ему кастой кроу, со слов Обамы, нравится ему значительно больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх