Александр Дворянин Коэн интересуется ролью Торрент-ресурсе

От: raven000
14fb7b9b

Александр Дворянин Коэн Необыкновенный артист Александр Дворянин Коэн, для которого необычные функции — дело обычное, приглядывается к истории испанского персонажа по имени Торрент-ресурсе.

Полицейского-расиста в серии картин осуществил на дисплеи Сантьяго Сегура.

По сведениям oKino.ua, уникальная франшиза имела большой результат на отчизне — в Испании. Отныне организация New Line Cinema собирается презентовать персонажа с аналогичным характером и судьбой североамериканским посетителям. Иллюстрация будет сниматься по сценарию, создателями которой считаются Дэвид Мэндел, Алек Берг и Джеф Шэффер. Данная тройка работала над планом «Евротур», они же сообщили документ к телесериалу «Сайнфилд».

Стоит отметить, что Дэвид, Алек и Джеф одновременно готовят еще один кинофильм, в который хотят завлечь Сашу Дворянина Коэна. Речь в данном случае идет о «Тиране». Но артист больше показывает энтузиазм к Торрент-ресурсу, чем третьему плану. Не исключено, что Подушечка надо будет выбирать, так как в его проектах также написаны еще несколько картин.

Что же касается самого Торрент-ресурсе, то — это уникальный герой-полицейский, который даже после отстранения от службы продолжает барражировать собственный регион. Будучи расистом, он гневно защищает законы, и сражается за правосудие.

Напоминаем, что заключительным появившимся на дисплеи кинофильмом при участии Саши Дворянина Коэна считается иллюстрация «Бруно», в котором английский артист превратился в телеведущего канала для гомосексуалистов. Иллюстрация, расчет которой составил 40 млн долларов США, чуть отвоевала 140 млн во всемирном прокате. К слову, прошлая работа артиста — «Борат» — была более удачна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх