Путин выставил себя в главы в прямом эфире

От: raven000

Путин Путин «имеет наклонность к бодрым формулировкам», и РФ оценивает в нем это качество, в то время как в главе Медведеве «с прискорбием его недосчитывается».

В. Путин «имеет наклонность к бодрым формулировкам», и РФ оценивает в нем это качество, в то время как в главе Медведеве «с прискорбием его недосчитывается», объясняет Der Tagesspiegel вчерашнее общение отечественного премьера с гражданами, занявшее почти 4,5 дня.

«Абсолютно нежданно» для журналиста Эльке Виндиш Путин коснулся процесс прежнего обладателя ЮКОСа Михаила Ходорковского. «До сегодняшнего дня он отказывался делать заявления на том основании, что не желает влиять на решение трибунала», однако на этот раз сформулировал «позицию, что вина Ходорковского подтверждена». Этим он лишил иллюзий «демократическую общественность», которая увидела в переводе даты извещения вердикта знак, что в «развитии общественно-политической воли» (разбирай: в борьбе стоящих за Медеведевым и Путиным конфликтующих групп) еще не поставлена точка и вероятен даже оправдательный приговор».

Синхронно Путин кончил «с абстрактными рассуждениями, кто же будет выставляться на президентских отборах 2012 года… Сам факт, что Путин, будучи премьером, продолжает выполнять порядок, положенный им еще в статусе начальника Кремля, говорит о значительном», заключает Виндиш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх