Продукты, которые защищают от заболеваний

От: raven000

Болезнь Альцгеймера В случае если вы ощущаете, что заболеваете, не надо уходить в аптеку за медицинскими препаратами.

Средство от ангины, фарингита и ларингита

Намять на маленькой терке ярко-красную свеклу и оттеснить графин сока. Добавить в нектар 1 ст. ложку столового уксуса. 5-6 ежедневно развевать этим веществом горло, при этом выпивая 1 глоток раствора. Процедуру возобновлять до излечения.

А еще несколько народных рецептов от простудных болезней.

Средства от простуды

1. Приготовленный светло-оранжевый нектар и постное масло в равновесии 1 к одному плюс несколько капель чесночного сока слить и зарывать в рот 3 раза в сутки.

2. 3 ст. ложки неглубоко покрошенного лука облить 50 мг горячей жидкости, добавить ½ ч. ложки меда либо сахара, настоять на протяжении 30 секунд и зарывать в рот.

3. 30-процентный состав меда в соке алой свеклы зарывать по 5-6 капель в каждую ноздрю 4-5 ежедневно.

4. Постное масло в пустой посуде перенести 30-40 секунд в бурлящей воде, остудить, после этого 3-4 дольки чеснока и ¼ луковки порезать и облить приготовленным маслом. Примесь настоять на протяжении 2-ух часов, отфильтровать и помазать слизистую рта.

5. Заварить 2 ст. ложки высохших (либо 100 г свежих) ягод малины в стакане кипятка. Настоять 10-15 секунд, добавить 1 ст. ложку меда, разболтать и в горячем виде принимать как потогонное перед сном, оберегаясь сквозняков.

6. Получить 3-4 ст. ложки водки, 2 ст. ложки пурпурно-малинового варенья (можно кизилового либо багряного) и полстакана свежезаваренного чая. Все смешать, съесть и прилечь дремать. В ночное время, вероятно, вы будете ощущать наклонность, вам будет трудно веять, днем же температура должна свалиться. Повторите данную же процедуру на вторую ночь. Кашель состоится, а простуду как рукою снимет.

Народные средства излечения почечных болезней у детей

При недержании мочи у детей:

— заварите 1 ст. ложку зерен укропа 1 стаканом кипятка и оставьте на час на небольшом огне. Еще лучше дайте завариться в термосе на день (с вечера до вечера). Чай отфильтруйте и дайте малышу съесть весь чай в 1 прием на ночь. Курс излечения – 4 месяца.

— 50 г высушенной зелени зверобоя заварите в термосе 1 литром кипятка, дайте завариться ночь. На протяжении дня предоставлять малышу употреблять чай вместо чая и жидкости, сколько попытается. Курс излечения составляет также 4 месяца.

Охотник можно сменить шалфеем, который настаивается час, а принимается также. При этом пытайтесь с 17 часов мешает малышу воды помимо подготовленного настоя, а за тридцать минут до сна пускай малыш поглотит кусок хлеба с солью. И так на протяжении 40 суток. Даже в случае если итог излечения покажется скоро (а это так и случится), не заканчивайте курс, а выведите излечение до конца.

В случае если у малыша слабо отступает урина, пускай поедает побольше новой капусты, арбузы и дыни. Пытайтесь подогревать малыша морковным морсом, отваром из ягод и листочков земляники, айвовым соком, отваром ягод крыжовника. Имейте резервы сухой зелени укропа и корня петрушки.

Чай сухой зелени укропа и корня петрушки (100 г на 1 литр кипятка) – прекрасное диуретическое средство. Настаиваете примесь час и даете употреблять малышу по 1/3 стакана 3 раза в сутки на протяжении 2-ух месяцев.

Предлагаю вам несколько рецептов всенародной целительницы Иванки, которые я повергаю буквально.

Средство при воспалении мочеполовых органов

10 лесных желудей и 1 плод одичавшего каштана размолоть в пигмент, привести до кипения в 0,5 л красноватого высохшего вина с прибавлением 50 г сухой вереницы и 30 г прополиса. Настаивать сутки в керамической посуде. После этого добавить 20 г цветочной пыльцы еще раз привести до кипения. Цедить не нужно. Охладить и принимать, взбалтывая, по столовой ложке 5-6 ежедневно.

Средство при язве желудка (в случае если нет обострения)

100 г прополиса, 20 г хлопкового зерна, 50 г зернышек овса, неглубоко покрошенный листок лопуха привести до кипения в 0,5 л раствора водки и жидкости (1 к одному). Настаивать трое дней. Отфильтровать. Принимать по столовой ложке до еды.

Средство при радикулите

Плодами бешеных каштанов доверху заполнить бутылка либо банку, облить водярой, крепко затворить. Первые 3 дня содержать на солнце. Настаивать 40 суток. Притирать настойку в кожу.
Средство при отеках конечностей

Почистить картофель от шкурки, намять на терке и содержать 20 секунд на обрюзглых местах, крепко обмотав снизу мешковиной либо иным топорным полотном.

Средство от морщинок

20 г размазанной в ступе цветочной пыльцы, 50 г сливочного масла, 50 г размельченной глины – каолина, 50 г пчелиного меда растворить до кашеобразного положения, предоставить определиться 1 час. Содержать в качестве маски на лице по 20 секунд 1 еженедельно.

Народные средства от радикулита

1. Для излечения застаревшего радикулита советуются компрессы на пеклеванном тесте, приготовленном на дрожжах (опаре). Сначала столовую ложку скипидара втирайте в спину до того времени, пока кожа не побагровеет. После этого замотанное в марлю тесто положите на 40-50 секунд к заболевшему месту и сервируйте его мертвенно-бледной бумагой и низким слоем ваты либо жарким платком. Делайте такие компрессы через сутки, применяя вторично подготовленное средство (плесень на качество не воздействует). Для понижения ощущения жжения можете съесть горячее молоко (200 миллиграмм) с 1 ч. ложкой пищевой соды. В случае если будет обжог кожи, процедуру на время закончите. На курс излечения довольно трех-пяти компрессов.

2. Временами применяется тесто из пеклеванный муки и без дрожжей. Как только оно будет квашеным, получить тряпку либо марлю, уложенную в четыре раза, и назначить на спину, а поверху нее тесто в 1-2 сантиметров шириной. Делать компресс каждый день на ночь. Довольно 10 операций. Определенные подчеркивают в тесто 30 капель скипидара.

3. Дома наиболее дешевое средство – горчичники. 1 ст. ложку порошка горчицы натереть в горячей воде до смеси сметаны, намазать на ткань либо марлю, снизу прикрыть бумагой. Жидкость должна быть около 50 C. В более прохладной воде белок, при помощи которого образовывается актуальное легкое масло, неактивен, в более горячей – уничтожается.

4. Сменить горчицу можно хреном (он также имеет актуальное легкое масло). Плод намять на терке и назначить принятую кашицу совместно с соком на заболевшее место. Жжение можно снизить, перемешав болванку со сметаной. Такие припарки превосходны и для детей.

5. Ломоть чистой, крепкой, однако нежной ткани намочить соком ярко-черной редьки, назначить на заболевшее место, укутать жарким. Компрессы можно не снимать в течение дня, в случае если не будет сильного жжения. По мере надобности процедуру повторяют 3 раза.

Народные средства от бородавок

1. Любой день перед сном при помощи офтальмологической пипетки струиться на каждую бородавку по капле уксусной кислоты. Больше одной капли применять не советуется: кислота весьма злая. Через пару дней бородавки сойдут.

2. Получить остаток от засыпанного зернового колоса, после того как хлеб убран. Выхватить его с корнем. Лезвием соломинки 3 раза надеть бородавки и сию секунду данную соломинку засыпать в мокрое место в землю корнем наверх. Через пару дней соломина сгниет, а бородавки безо всяких следов пропадут.

3. Получить маленькую картофелину, резать ее напополам, одну половинку выкинуть (предубежденные знахари рассказывают, что нужно извергать через голову от себя), а 2-й половинкой намять все бородавки (резаной стороной) и данную часть картофелины сразу засыпать в землю в высохшее место, чтобы она там подсохла, а не начала увеличиваться. Через пару дней картофель подсохнет, а бородавки пропадут.

4. Вытрите бородавки щепоткой соли. Затем данную соль вомните в кусок хлеба и дайте скушать любой псине. Через определенное время все бородавки пропадут.

Средства от мозолей

— перед сном распарить ногу в горячей воде, после этого утереть насухо и привлекать к мозоли корку апельсина с незначительным числом апельсиновой мякоти на данной корке. Предпочтительнее урезать маленькую «горбушку» апельсина, которую и привлекать к мозоли. Через 4-5 суток трудовая мозоль должна опуститься;

— промокнуть луковую шелуху в уксусе на протяжении 2-ух месяцев. Назначить на трудовая мозоль пласт шелухи шириной в одну шестнадцатую дм (дм = 2,54 сантиметров) и начать на всю ночь. Повторить 3 раза, и трудовая мозоль пропадет.

Средство от боли в ногах

Упустить через мясорубку 3 незначительных апельсина с шкуркой и 3 рафинированные головки чеснока. Примесь облить 1,5 л рассерженной жидкости комнатной температуры. Предоставить завариться сутки в холодном черном месте. Отфильтровать через марлю, перелить состав в эмалированную посуду. Употреблять натощак по 1 ст. ложке 3 раза в сутки. Равномерно сильные боли в ногах пропадут. E-NEWS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх