Пьер Ришар будет играть в отечественном кинофильме «Продавец игрушек»

От: raven000

Пьер Ришар Известный французский артист Пьер Ришар снимется в полнометражном отечественном кинофильме «Продавец игрушек».

Базой для картины будет служить одинаковый спектакль в «Кинотеатре Юрия Васильева».

«Французский артист будет играть в кинофильме роль кондитерского магната, отца жены главного героя», — рассказали в кинотеатре.

Сценарист картины, образный управляющий кинотеатра Юрий Васильев, также осуществит в ней одну из ролей, рассказывает «Трюк».

Также, в «Продавце игрушек» снимутся Александр Лазарев-старший, артист Кинотеатра сатиры Андрей Барило, Агния Дитковските, Татьяна Лютаева и прочие.

Работа над кинофильмом стартовала в начале декабря во Франкфурте, куда направилась съемочная команда возглавляемые Юрием Васильевым, и после этого продолжится в городе Москва.

«Это огромная фортуна, что в «Продавце игрушек» снимется один из знаменитейших французских артистов Пьер Ришар, — заявил Васильев. — Он, как никто другой, подходит для функции в кинофильме, где герои дышат воздухом романтики и чудес новогодних праздничных дней».

«Торговец игрушек» базируется на настоящих мероприятиях и сообщает о отпрысках русских эмигрантов во Франции, которые попадают в современную Россию. «Данная добродушная романтичная история о реальных и надуманных реальных ценностях будет поставлена с юмором и тяжелой детективной интригой», — гарантируют разработчики кинофильма.

Премьера кинофильма прописана на осень 2011 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх