На Украине изничтожен парламентаризм

От: raven000

украина Лидер фракции «БЮТ – Батькивщина» Евгений Кириленко утверждает, что парламентаризм на Украине изничтожен.

Про это он сообщил с трибуны Высшей Рады Украины в субботу, выступая с заявлением сравнительно вчерашних мероприятий в конгрессе.

«Вам не удастся развалить и испугать парламентариев фракции БЮТ – Батькивщина», — заявил Кириленко.

«Такого несказанного обличия нелюбви, животной злости, стремления не только лишь уродовать, но также и уничтожать, в данном здании еще не было», – отметил Кириленко.

Лидер фракции БЮТ-Батькивщина отметил, что вчерашние мероприятия в Верховной раде «показали, что на войну с инакомыслием у вас (Партии районов – ред.) остался один довод и маршрут – подавлять, зачищать, вычеркивать с лица земли собственных коллег и оппонентов», рассказывает «Интерфакс-Украина».

По словам Кириленко, в стенках конгресса больше не осталось места для разговора, а «парламентаризм изничтожен».

Он также отметил, что провластные общественно-политические силы планируют, чтобы Украина не жила по законам Конституции, а жила по закону улицы – кто мощнее, тот и прав.

Как писал ForUm , в пятницу около 19.20 в сессионном зале конгресса случилась стычка между регионалами и бютовцами, которые утром объединяли орган, трибуну и государственную укладываю конгресса.

Регионалы силой завоевали орган. В Верховную раду подняли неотложную медицинскую помощь. Бютовец Владимир Бондаренко рассказал, что в итоге потасовки пострадали 5 народных парламентариев от БЮТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх